《初恋这件小事》女主长大了,还是那么美,只是泰式打扮很雷人

你即来5344
2010年上映的《初恋这件小事》到目前,已经有7年了。小水和阿亮学长的青春,也是很多人爱而不得的青春。

小水在电影中一开始扮演一个带牙套皮肤又黑又黄的丑女,暗恋着阳光帅气的阿亮学长,最后拿下牙套,把头发留长之后就好多了,清纯美丽。

小水的扮演者原名平采娜·乐维瑟派布恩,出生于1992年,2009年开始凭借着电影《英雄少年》正式出道。

长大之后的她也越来越美了。不管是清纯的造型,

还是性感的造型,都很上镜。

然而早些年,有些造型根本认不出来是她。

比如这个,白色的连体套装,在里面搭一件红色的打底,再来个红色手套。顶着个和外面“妖艳贱货”般的妆容发型,真的看不出是她,很雷人。

虽然这一身比上面的还看多了,但是裙子看着特别像中国某宝淘来的廉价裙子,擦了很多腮红,和艳丽的指甲。不得不说,泰剧的那些人很多是这样打扮的,这泰式妆容完全毁了她的气质。

事实证明,不是人美丽就可以随便打扮的。比如她,就不适合那些浓妆艳抹,还是干干净净的好,简单的妆容能够让她更加出众了。