什么样的女孩子看起来很有气质?

樱桃青衣17
1、穿衣有品。不一定指着装名牌才有品位,而是整体搭配看起来干净舒服,给人一种很哇塞的感觉。

2、走路背挺直,不在路上左顾右盼。抬头挺胸、安静地走路能给人一种生人勿近、气场全开的感觉。

3、不在人多的地方抢风头。有时候低调更能给人一种神秘的感觉,说话也要注意分贝,大嗓门的女孩真的容易招人烦哦

4、做事洒脱,不拖泥带水。比如和前任分手,分了就过去了,不去诋毁对方既能体现出自己的大方也能赢得别人的尊重。

5、思想和做事都有一定的独立能力。能自己独立完成一项工作和说话评论都有自己的特色见解,不盲目追风。

6、有借有还,不窥探别人的隐私。不管借的东西重不重要,及时还总能带给别人好印象,打听并传播别人的隐私真的很掉价。