天书奇谈以前有多火

游戏人生说游戏

天书奇谈火的时候最高同时在线1亿人,大多数人都玩过这个游戏。而许多游戏老玩家可能知道十几年前的一款神话网游,就是《天书奇谈》,是全球首款既能在网页上登陆,又能通过客户端登陆的新生代Q版神幻网游精品。游戏在10多年前非常的火爆。拥有着大量的玩家群体。

全新的游戏形式,既可像无端网游一样随时随地体验,又可通过客户端下载感受完美游戏品质。任意模式登陆,相同乐趣体验,给玩家最自由的游戏乐趣。天书奇谈游戏最大的特点就是装备丰富,据统计大致是有2亿左右的装备数量,所以被称为游戏界的兵器书。

天书奇谈为什么不火了

游戏在十年以前还是非常火爆的,但是近几年由于最早的一批老玩家退游,新一批的玩家对游戏的忠诚度也不是很高,并且游戏逐渐更新为一个氪金游戏,如果想要玩好就需要充值很多的人民币才够,所以逐渐变得不火了,被其它神幻网游所替代。

而许多游戏老玩家可能知道十几年前的一款神话网游,是神幻网游的开山之作,就是《天书奇谈》,这是历时2年倾力开发,是全球首款既能在网页上登陆,又能通过客户端登陆的新生代Q版神幻网游精品。游戏在10多年前非常的火爆。拥有着大量的玩家群体。