300度近视怎么矫正?

水中月630

300度近视可以按以下方法去矫正:第一种,框架眼镜,这是应用最多,这是最经典的一种方法。
第二种,角膜接触镜,这为平时所说的隐形眼镜,要根据材质的不同,这又分为软性角膜接触镜以及硬性角膜接触镜。其中这个硬性角膜接触镜又叫角膜塑形镜,这能够有效的减缓近视发展速度,所以,目前青少年以及儿童应用的是比较多的。无论哪种眼药水,都不可以擅自长期使用,长期不正确的滴眼药水,是很可能诱发眼疾。
陈一学姐

三百多的近视可以通过激光手术来解决。也可以通过补充眼睛所需要的养分来缓解视力问题,比如:花青素吗、叶黄素、牛肉、胡萝卜素等等,都是不错的选择。
luodongmei1985

300°近视为轻度近视,可以进行矫正,矫正方法通常有以下几种:

1、框架眼镜:使视力达到正常状况;

2、隐形眼镜:即角膜接触镜可矫正300度近视;

3、手术:首先要求年龄达成年即18岁后,其次近视发展较不明显,近两年近视度数基本稳定,没有明显发展情况下,可选择手术摆脱眼镜。应用手术矫正近视,使眼睛视力达到正常状况。
帐号已注销

三百度近视眼矫正的方法,主要是佩戴眼镜和激光手术。佩戴眼镜是最简单而且最常用的矫正方法,可以根据验光的结果佩戴合适度数的眼镜,能够使眼睛的矫正视力达到正常。
老爷子8uF

感觉300度近视,建议是可以佩戴眼镜进行矫正的。如果从现在开始注意眼睛的用眼卫生习惯,度数可以一直维持在这个程度。