中国排名前十的电影

汲依然0I7

《战狼2》、《流浪地球》、《红海行动》、《你好李焕英》、《长津湖》、《唐人街探案》、《哪吒》、《美人鱼》、《我不是药神》、《西虹市首富》。《战狼2》,2017年神奇的《战狼2》一骑绝尘夺得56.据估计,8亿票房在短时间内难以超越,也被称为国内明星,但也将吴京的人气推向了顶峰。

吴京导演和表演,在观众面前生动地展示了狼勇士系列激动人心的爱国精神。票房54.1亿《你好,李焕英》,这部电影改编自贾玲的素描,也有一些剽窃争议,但如此好的结果与今年票价相当高的人均单一数量密不可分。一个2D电影卖出了3D票房数价格和数有点空。

中国电影市场是两极分化:一个是喜剧,喜剧明星;另一个是战争电影,中国人民的爱国热情和民族自豪感。国内电影正在迅速崛起,好莱坞大片在过去的两年里突然无法销售。但我们过去在国际电影界引以为豪的武术功夫电影,已经完全沉没在香港电影中!

科视数字投影系统(上海)有限公司