2022年有没有开办一个创业项目推荐?

广州致爱空间
酒店客房免费升级,专为酒店赋能,广州致爱空间旅业网络技术有限公司是一家专注于酒店连锁客房升级运营的企业。
【激眠】酒店客房共享设备
到底有多赚钱
随着年轻一代的消费者崛起
酒店的客群从团队客转向了散客为主的市场
标准的大床房和双床房已经难以满足用户的需求了
2021年酒店主题房升级改造的缺口仍然很大
是一个不容错过的蓝海市场
【激眠】酒店共享设备
用自主研发生产的智能化设备
帮助酒店把普通客房升级改造成情侣房/影院房/睡眠房等功能型主题化客房
不需要旺铺
不要雇人
一个人就可以创业
用别人的酒店赚自己的钱
24小时经营,让机器为你打工
从优质资源引进
到持续运营服务
总部全方位扶持
合作社白酒集团
专注于国产系列白酒、名酒批发,招商加盟
推荐酒水生意
从产品本身来说,高度酒基本没有保质期一说,越存越香,越存反而价值越高,特别是一些有收藏价值的白酒,年份越久增值越高!
从市场来说,白酒的市场规模近万亿,无论婚嫁、聚会、宴请等桌上总是会备上酒水,消费场景非常多,其中的利润空间也比较大。
从产品属性来讲,白酒属于快消品,喝完之后,还会再次消费,也不会像其他产品(比如电器、家具等物品需要售后服务)
所以综上所述,在现在做什么生意,都比较困难的情况下,做酒水生意确实是一件相对不错的选择!
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
1、选择个人有兴趣或擅长或从事的人员少的项目;
  2、选择市场消耗比较频繁或购买频率比较高的项目;
  3、选择投资成本较低的项目;
  4、选择风险较小的项目;
  5、选择客户认知度较高的项目;
  6、可先选择网络创业(免费开店)后进入实体创业项目。
  7、选择民生行业进行创业,如弹棉花创业。
  8、选择教育行业进行创业,如编码教学。
  9、选择加盟项目,比如3A环保漆这种环保涂料项目。
  10、选择新兴的蓝海项目,比如像移动互联网、游戏、文化创意、环保领域的项目。
  11、选择可以在家里创业的项目;
  12、选择商业机遇,没有在市场上出现的商机,或者是在你的生活范围内没有大幅度覆盖的商业。
Jin392270899

创业,时尚一点的项目会比较好呢 我觉得服装店 饰品店的又太多了 到处都是 没有什么竞争力了 要选择项目就要做新奇特色项目 女孩子马 不是喜欢手工马 开一家特色DIY蜡烛小店就不错呢 顾客可以自己随心创作属于自己个性的时尚蜡烛 蜡烛是很浪漫的东西 主要人群也是女孩子我觉得蛮适合你的,现在社会上各式各样的店都有 要是你之前没有这方面的经验的话一定要选择一个新奇的项目做 这样才有市场竞争力啊 谁都知道 越空白的市场越有竞争力啊 选择一家顾客可以自己动手做蜡烛的店吧 ,推荐蜡烛绝对独一无二,赋予超强个性时尚感,神奇打造,创意非凡。在普通工艺蜡烛的基础上加入了时尚的元素和流行的气息。将DIY融入制作过程,将实用性强的产品和蜡烛本身结合。目前市场相对比较空白
甘肃万通焊接技术培训学校
可以考虑学习汽车美容,开或者加盟汽车美容连锁店,现在中国汽车保有量很高,汽车到一定公里数都会做常规保养,利润空间很大