日本的动漫产业,为什么可以在世界占主导地位?

初于带你走近宠物世界

日本的动漫产业,为什么可以在世界占主导地位?

日本动漫的风格更加的大胆,而且起步最早,同时它拥有着一批批愿意将青春奉献给这个产业的能工巧匠,因为为日本的动漫发展打下了坚实的基础,这才使得动漫从日本延伸到其他国家,而且很多国家都不注重动漫的发展,导致没有人和日本去竞争,使其慢慢占领全亚洲市场,等其他国家想要发展动漫时日本已经将动漫发展完善,有了自己独特的风格,当这些国家再将日本动漫引入到自己国家,做出来的动漫自然就和日本差不多了。对此我还有以下几点看法:

一、中国和日本动漫的区别都有哪些?

两者还是有很大的差别的,日漫多以2D为主,这样的表达方式不但提高了动漫的产量,更加满足了观众对内容的需求。作为动漫迷的大家,想必都被拖更折磨过吧。日漫的巨大产量正好弥补了漫画更新缓慢的困境。反之,国漫刚起步就想往高大上靠拢,热衷于3D动画,且不说能不能做好3D,就从3D动画的制作上来看就非常费时费力,这非常不适合一个动漫刚起步的国家没有产量。

二、动漫的播放需要符合哪些标准?

在我国所有影视作品的播放都不可以出现以下几点情况:色情、暴力、政治导向,且要符合不同年龄段的孩子观看,不可将幼儿引入歧途,以避免对幼儿造成进一步身体和心理上的伤害。

三、个人比较喜欢的动漫

小时候比较喜欢的作品有迪迦奥特曼,总觉得奥特曼打怪兽是维护世界和平特别有正义感,名侦探柯南这个我想大家都看过,讲解了很多悬疑故事,蜡笔小新,可爱的表达方式和行为深深印在大家心里,大家有时间也可以挑选一部自己喜欢的动漫细细品鉴!

帐号已注销

因为他们的动漫产业发展的非常好,很多的动漫是非常热血的,可以吸引各个国家的年轻人,制作也是非常精良的,传达的思想大家都可以理解。
停停停我去额

因为日本的动漫产业历史悠久,设计的也非常好看,得到各国关注的喜欢,而且国家也特别支持,是日本的主要经济来源。
王芳芳么么哒

因为日漫的质量确实非常的高,而且每一部日漫都有很深刻的含义,所以在世界上占主导地位。