鹰眼大将上面还有职位么

_不忘初心Y

您好,鹰眼大将就是鹰眼护卫队内最高级的护卫了,之下还有鹰眼校尉、鹰眼副尉、鹰眼队员。

拓展:在加入王者荣耀鹰眼护卫队后,就是鹰眼队员了,而后面的三个等级是有要求的。等级分别是区排行榜达到前一万名,区排行榜前一千名,区排行榜前一百名。也就是说鹰眼大将需要全区前100的玩家才可以获得。不同等级的护卫队员,获得权益也不同。等级越高,每周可求助护卫队的次数越多,每天可以视频裁决的局数也越多。

加入鹰眼护卫队的要求如下

  1. 本身信用等级做到7星,而且信誉积分做到一百分,只需符合条件系统便会自动发邮件邀约游戏玩家变成护卫队,游戏玩家能够接纳还可以撤销。

  2. 通过入队模拟裁决测试。