男朋友总说没感受到我对他的喜欢,可我觉得我表达的已经很强烈了,我真不知道我还能怎样了?

之前分手过一段时间,在那期间我对他一直都没有放弃。他说他喜欢成熟的,我就往成熟方向打扮,我也努力控制自己的脾气,我觉得比以前要好的多。跟他在一起的时候我也喜欢跟他腻歪着,... 之前分手过一段时间,在那期间我对他一直都没有放弃。他说他喜欢成熟的,我就往成熟方向打扮,我也努力控制自己的脾气,我觉得比以前要好的多。跟他在一起的时候我也喜欢跟他腻歪着,有一次我跟他说想窝在一起看电影,等等好多这种,都是我在向他表达喜欢呀,他却还能说出感受不到我对他的喜欢这种话,我很伤心,问他想要什么他自己也说不出来,就告诉我是一种感受,他说他反正没感受到,我也不知道我还能做什么了 展开
诺妈妈讲生活

这种情况下就要及时地敞开心扉去交流,坐下来把事情讲出来,沟通交流一下。
安分小毛孩

你不要总是活在男朋友说的那样的话里,那样你会没有自我,他呢还会依然不满意。做好自己该做的就好,他这样说感受不到你的喜欢,你也可以说他你也感受不到他对你的喜欢,不然对喜欢的人没有那么多的强词夺理的要求。
底义北
男朋友总,说没感觉到我对她的喜欢可我觉得表达已经很强了,我真的不知道还该怎么表达你应该多关心她,爱护她给他买礼物,这样他就体会到了。
追问
我给他买礼物呀,他说这话的当天我还给他买东西了呢
然后晚上就跟我说这话
无尘503

关键是你不要在粘他身边,你要关心他,你要对他有万分非常好,你只是在一起看电影?没有为他做什么,比如说做一顿饭,比如说送他的?最近都没?真的体会不到你哪方面能爱他,能表达你爱的很强烈。
情感初心

可以看出在这段感情里,你付出的比较多。他总是对你有各种要求,你也总是努力满足他的要求。但他对你依然不满意,你也别太卑微了,越是这样对方越不会珍惜你。