在美国特拉华州注册公司时的注意事项?

HKKAIHU666

注册美国公司需要的资料:

1、董事和股东的身份证+护照 (拍照或高清扫描件)

2、公司的英文名称,“INC”结尾,查册无重名就可注册。

注册美国公司填表注意事项

1 拟定美国公司注册名称三个【英文】,核名如无重复则可使用。

2 美国公司的经营范围。

3 提供董事,股东名称,护照扫描件,联系电话【传真】。

4 提交至少一位董事,一位股东分配比例。

5 注明每位股东所占股份的百分比【%】。

特拉华C公司是需在每年的3月1日前完成年审,LLC公司年审时间是每年的6月1日之前。逾期会产生罚款,长期不年审甚至会被自动注销公司。逾期后如果想要重新恢复公司,需补齐之前的罚款再进行公司恢复操作。

易辰国际
公司每年都需要按时进行年审报税事宜,这关系到公司长期的合法运作经营。逾期不进行年审报税,公司将会被罚款,长期不进行年审报税,公司将会自动注销,其后果是公司股东和董事的信誉问题将会受到影响。