大学生可以谈恋爱吗

在孔望山跳格子的贴梗海棠

可以谈 ,但要保持理智,不能因为谈恋爱而影响自己的学习 ,更不能荒废学业,要理智的恋爱 ,恋爱同时也是会使两人都会进步 。遇到不同的事两人解决问题的方式不同 在这基础上可以学习对方的长处 取长补短,在恋爱中两人最好的方式并不是时时刻刻粘在一起 而是想着对方 在做好自己的事情去等对方完成好 适度的距离会更利于长久。更建议在大学谈一段恋爱

lucky璐111

我建议大学还是要谈个恋爱,为什么呢?因为大学没有高中那么束缚,高中谈恋爱不能让老师发现,而大学可以光明正大牵手,说不定,你找到自己的一生伴侣,我觉得大学谈恋爱真的很浪漫,他们的思想更成熟更理性,都是成年人,都回去考虑后果,但是我有一点就是 别上头,不要成为恋爱脑,这样在大学很容易被甩,你们可以一起考研升本考证,你们还可以生活在一起,总之,大学恋爱真的是很向往的,在食堂一起吃饭,男生送女孩子回宿舍,受伤了有人给你送药 安慰你,不开心还会哄你,大学当然可以谈恋爱咯,大胆一点。

樱桃小丸犊子cNXJM

顺其自然就好,不要为了恋爱而恋爱,最好是慢慢来,爱一个人应该是要多和她聊聊天,和她散步,和她相互了解。听听她如何看待路边的小猫,如何看待秋天的落叶,如何看待你脑海中浮现出关于恋爱的事情。希望大家下次遇到的人,能以月甚至年为单位去了解一个人,而不是这周认识下周就在一起。万事可急,唯独恋爱,得慢慢来。

如果你刚好碰到了你心怡的人,不妨试一试,有自己喜欢的人就勇敢追,不留遗憾。大学时间比较充裕,且相对自由,闲暇时一起看看日落 ,一起在下雪天遛弯 ,一起在雨天漫步,男生打球的时候女孩子在旁边喊加油,给对方递水,在天冷的时候会有人默默为你披上衣服,校园恋爱挺美好的。

笙筱陌xying

大学生在上大学的时候,往往会有很多空闲的时间,而且此时也是应该培养各种社会能力的最佳时期。由于在上大学的时候,不需要做过多的功课,再加上有许多时间可以自由支配,最主要的还是单身的寂寞,一些大学生谈起了恋爱。大学生谈恋爱要有一个正确的恋爱观,因为这是人生中的大事件。校园恋爱是最单纯,最纯真,我们都知道。这个时候的爱情,没有参杂其他物质。所以是很美好的,哪怕最后没有走到一起,但是美好的回忆也值得留念!都说毕业季等于分手季,但是也有一部分同学,毕业以后一起奋斗,一起努力,最后踏入婚姻殿堂。这是难得的纯真呀!

慌伴亦

这个问题很敏感的,在大学谈恋爱是很普遍的事情,那是真的想处理好学习和谈恋爱两不误,真的很费脑筋,但并不是没有办法,两个人谈恋爱一定要端正心态,哪怕是你自己端正心态,你的另一半也会被你所感染,所以你不要担心,谈恋爱就会担心学习,关键是你要起到带动作用,把你的另一半往学习这条路上领,你不能被爱情冲昏头脑,毕竟只是在大学,将来能不能下去还好说?不要耽误,自己又耽误了别人,希望你们幸福爱情作为人类的基本感情之一,是一个古老而又常新的话题,也是大学生宿舍卧谈会中的热门内容,大量事实证明,最让大学生心醉与神往的爱情,同时也是大学生最大的烦恼元,大学生在校期间怎样做到正确对待爱情,怎样正确的处理与爱情的位置?爱情诚可贵,事业更高,爱情这个闪闪发光的字眼,古往金来扣开了许多青年男女的心扉