吴中区中考录取分数线2022

吴中区中考录取分数线2022... 吴中区中考录取分数线2022 展开
内蒙古恒学教育
2022苏州吴中区中考分数线如下:
一、提前录取学校:
1、师范:苏州幼师学前教育(5+2)623分(语数外三门成绩不低于320分,面试合格)苏州幼师学前教育(5年制)593分(语数外三门成绩不低于298分,面试合格)盐城幼师学前教育592分(语数外三门成绩不低于312分,面试合格)
2、普高:苏苑高级中学(清华美术班A类)629分(语数外三门成绩不低于327分)苏苑高级中学(清华美术班B类)603分(语数外三门成绩不低于315分,专业加试合格)。
二、普高提前录取学校,江苏省木渎高级中学中科大培东强化班677分(不含任何政策性加分),江苏省木渎高级中学提前录取普高637分(语数外三门成绩不低于330分)。
三、第一批录取学校。苏苑高级中学623分(语数外三门成绩不低于319分)江苏省外国语学校604分(语数外三门成绩不低于313分)_直高级中学573分(语数外三门成绩不低于307分)木渎金山高级中学(美术培东班A类)590分(语数外三门成绩不低于296分)木渎金山高级中学(金山班含美术培东班B类)548分(语数外三门成绩不低于286分)东山中学(莫厘班)555分(语数外三门成绩不低于300分)江苏省外国语学校(中日融合班)549分(语数外三门成绩不低于273分)。
法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。

吴中区中考录取分数线2022有:

1、师范:苏州幼师学前教育是627分,语数外三门成绩不低于335分,面试合格。苏州幼师学前教育5年制是592分,语数外三门成绩不低于308分,面试合格。南通师范学前教育是601分,语数外三门成绩不低于319分,面试合格;

2、普高:苏苑高级中学清华美术班A类是646分,语数外三门成绩不低于343分。苏苑高级中学清华美术班B类是617分,语数外三门成绩不低于325分,专业加试合格;

3、普高提前录取学校:江苏省木渎高级中学提前录取普高是647分。语数外三门成绩,不低于336分。

《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》第二条

本办法所称普通高等学校(以下简称高校)招生,是指高校通过国家教育考试或者国家认可的入学方式选拔录取本科、专科学生的活动。

高校、高级中等学校(含中等职业学校,以下简称高中)、招生考试机构、主管教育行政部门及其招生工作人员、考生等,在高校招生工作过程中,违反国家有关教育法律法规和国家高等教育招生管理规定的行为认定及处理,适用本办法。