无心法师3陈瑶演谁 是一个怎样的人物

新东都17
1、《无心法师第三季》中陈瑶饰演的角色:岳绮罗。

2、岳绮罗外表是十六七岁的小姑娘,她修炼的邪术是魂魄不散而转生轮回,被活活钉在棺材里,一百多年后被无心无意中放出,认为自己与无心是天造地设的一对,一直对无心纠缠不休。

3、后因憎恨李月牙抢走无心,以及枪杀张显宗,杀死月牙,被无心骗去鬼洞,被鬼洞里的小丁猫无意中吞噬,由于岳绮罗灵魂不灭,所以一直寄生在小丁猫体内,被小丁猫封印在自己的心脏部位。