和一男生出来见了几次面后,他突然就没有主动联系我,是什么原因

我的骄傲1718

这个有很多种情况。

有一种情况,就是在他表现得很热情你表现得特别的冷淡,那么他为了让你对他产生感觉,他就会对你忽冷忽热,这是一种套路,但是不知道这个男人生他有没有用这种套路了,如果你一直没有主动过,你可以尝试主动一次。

第二种情况就是他对你可能没有感觉了,在你们这相处之后,他可能觉得你不是他心目中想要的那个人,那么他就会慢慢地冷落你。

第三种情况就是可能在相处的时候,他也可能再和另外一个女生相处,那么就可能在这个时间段冷落你了。

释千结
情感倾听者

最大的可能是对方觉得你们两个人不太合适。
经过两个人见了几次面的交流之后,男生突然发现你们两个人性格不和或者三观不合,让他觉得你们两个人不太适合在一起谈恋爱。
为了避免你用情过深,或者对他有很大的误会,男生选择了不主动联系。
其实说到底就是男生怕主动的和你频繁联系,让你误会他喜欢你。
可能一开始男生是真的有点喜欢你的,但两个人见了几次面后,男生觉得两个人聊不来,或者你和他想想的另一半不太一样,所以选择了放弃。
不主动联系你,有两种可能。
第一种可能是男生六七在暗示你他对你不感兴趣了,希望你们两个人可以好聚好散,彼此不耽误对方的时间,还可以去寻找各自的另一半。
男生觉得不联系就是不喜欢你最好的说明,所以不会再做其他暗示,也不会再联系你了,但因为两个人并没有撕破脸所以他也不会主动删除你的联系方式。
第二种可能是男生最近太忙了,真的没有时间联系你,因为如果联系你可能就要多聊几句而他最近很忙没时间,这种情况等到他忙完后会主动来找你的。
如果你主动联系他他说话,就说明他不想让你觉得他在玩消失,他是真的很忙,当然,也要看对方是怎么回复你的。
其实还有第三种可能,就是不主动不拒绝,这个时候就要看你的态度了,是想要和他在一起,还是对他没感觉,如果你还没想好,那就不要太主动,多给自己一点时间去想想,等想好了再做决定不迟。
匿名用户
我觉得可以直接问一下什么原因,如果你对他上心了,就别留遗憾