oppofindx5参数配置

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
oppofindx5参数配置:OPPOFindX5采用6.55英寸OLED屏幕;高度约160.3毫米,宽度约72.6毫米,厚度约8.7毫米,重量约196克;配有镜紫、雅白、素黑三种颜色。OPPOFindX5搭载高通骁龙888八核处理器;后置5000万像素主镜头+5000万像素超广角主镜头+1300万像素长焦镜头三摄,支持双主摄支持OIS光学防抖,前置3200万像素摄像头;搭载4800毫安时容量电池。OPPO简介:作为一家软硬服一体化的科技公司,OPPO不断优化以ColorOS为核心的软件平台,为全球4.4亿ColorOS月活用户打造更人性化、更智能的移动操作系统。同时,OPPO通过软件商店、云服务、智能助手的不断升级,为用户探索更快捷、更智能和更互联的增值服务。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

OPPOfindx5这款手机采用的是“高通 骁龙888+LPDDR5+UFS3.1”性能组合,即使是放在2022年还算是比较能打的,完全是能够应付各种场景使用手机的需求的。

屏幕方面,OPPOfindx5这款手机采用了一块120赫兹刷新频率AMOLED材质1080 P屏幕,日常使用是比较流畅而且丝滑的。

拍照能力方面,OPPOfindx5这款手机表现得是非常不错的,OPPOfindx5这款手机采用的是前一后三的相机组合。前置摄像头的像素为3200万像素,而后置相机则采用的是“5000万像素主镜头+5000万像素超广角镜头+1300万像素长焦镜头”摄像机模组,支持五倍混合光学变焦、20倍的数码变焦以及OIS光学防抖功能。

以上内容参考  百度百科-OPPO Find X5