怎样才能家庭和睦

贴心的船老师
亲,你好,想要家庭和睦,有以下几点需要注意

第一,要共同承担义务,每个人都为家庭做出贡献,这是感情投资。

第二,尽量在一起包括访友,逛街,干家务等等,彼此的感情是在一起时不断培养和融洽起来的。

第三,相互的赞扬和欣赏,一个人需要被赞扬被欣赏,更需要被心爱的人欣赏和赞扬,赞扬和欣赏是家庭和睦的一种润滑剂。

第四,不断进行感情交流,做到心灵沟通,可以产生亲密无比的情感,增加家庭的和睦。

第五,共同分担喜和忧,做到有福同享有难同当。

第六,不断增进感情,更新爱情内涵,不少家庭之所以出现第三者就是因为爱情的内容缺乏更新,发生了感情危机的缘故。

只要家庭中所有成员都心心相印,同心协力,就一定能够建立一个和睦幸福的家庭。
星星易认1

 而我很幸运,身边有个倩小姐。我们之间想说什么就说什么,不担心失礼,不会自责,更不怕被冷淡和斥难。

  前些日子提起那人,我说心中有稍许遗憾与不舍,匆匆分开的那天都没有好好说再见,如果知道那天是最后一次见面,我一定一定会好好抱抱他。现在想见他似乎都找不到理由,而且心里也明白,只有他也想见我的时候,我们的见面才会有意义。我很想念,只是不敢再轻易打扰。她说别难过,她会爱着我、陪着我,哪怕我被全世界抛弃,她也不会离开。生命中总有这样的感动,叫人措手不及心颤相惜。她说无论我想去哪,她都支持我,且会一直陪着我,只为了不给我的人生留下遗憾。这个温柔的女子,小小的身体蕴藏着大大的力量,是她的不离不弃,瓦解了我最后一丝坚强。似乎无论谁站在我的对立面,都决不会包含她于其中。
    一路走来,我们所经历的欢喜忧伤无一不分享着,总是互相舔舐着彼此的伤口,给予对方最需要的支持。在她面前我是透明,轻松且快乐的。她总是心疼着我,替我难过,替我着急,只要我想就一定会帮我去做。前方的路可能坎坷不平,可能荆棘横生,但我有她给的翅膀,定会勇敢飞翔。