盘点娱乐圈素质差的明星!

乐燕铌3Q
讲文明,懂礼貌是做人最基本的礼仪和最起码的素质,然而娱乐圈却有一些明星因为名气日盛,变得目无尊长,没教养,不懂礼貌,比如邓紫棋就曾被前辈甄妮痛批没教养,同台却不打招呼,下面一起来看看娱乐圈那些不懂礼貌没教养的明星!

谢娜

参加比赛不满评委点评反呛评委

章子怡

章子怡飞机上耍大牌

2009年,日本空姐在日本某周刊大爆料,她说好几次出勤都遇见章子怡,本来很兴奋,却因对方难搞又没礼貌吃足苦头。她说,有一次章子怡坐头等舱到伦敦,10小时的航程中,除正常供餐外,又另外向她要了3次泡面,但点了之后都只吃两三口,就将筷子插在面里,然后抬起下巴示意要空姐收走,用餐时还会翘起1只脚放在椅子上,完全没有巨星形象。空姐还说,她下机时常要空姐为她拿放在置物架上的行李,超乎常理的高傲态度,让空姐迭有怨言。

韩红

韩红嘲讽观众不鼓掌

赵丽颖

赵丽颖被曝骂杨幂

周冬雨

拒绝合影嫌弃王迅衣服脏

看完有何感想呢? 发表你的看法!

娱乐圈最新独家资讯,都在我们“辉看娱乐事”

一定要关注我们了解更多劲爆内容哦!