电视剧陈果什么时候知道叶修的身份

乐燕铌3Q

  在《全职高手》中,陈果是在第14集知道叶修的身份,她知道叶修就是叶秋。陈果是后知后觉,其实,在网吧的时候,叶修也有很多举动表明他是叶秋,只不过,陈果没有注意而已。

  不过,知道叶修的身份之后,陈果还是非常高兴的,因为叶秋就是陈果心目中的大神,她也知道叶秋当初的遭遇,所以,她立下豪言壮语说要陪着叶修一起重新回到事业的巅峰时期。

  当知道叶修的身份后,陈果见到叶修就变得很尴尬,因为她以前对叶修态度很差,而且陈果也害怕叶修走掉,她其实很希望叶修能够留在网吧,而且也不愿意有人知道叶修就是叶秋。

  更有意思的是,陈果甚至想着要把叶修锁起来,或者是把他的腿打断,这样叶修就不会走了。不过,陈果的担心是多余的,因为叶修就没有想着要走。而唐柔给陈果出了一个主意,那就是留住叶修的心,而方法就是宠着,说白了就是让叶修爱上陈果。