作业帮两千多的课有用吗

清宁时光17
自从有了疫情以后,很多家长都不愿意让自己的孩子去上线下的补课班,不想让孩子和别人有太多的接触,所以就想在家里面给孩子报网课,让孩子坐在家里面听课,家长也会了解各大网站中课程的好坏,那么作业帮两千多的课有用吗,我们来看看吧。

作业帮2000多的课是否有用,还需要根据孩子的自身学习状态而定。如果孩子能够认真听每一节课或者认真听大部分的课程,那么网课对孩子的学习成绩就会有一定的帮助。但如果孩子在上课时无法集中注意力,那么这种课程对于孩子们来说就是没有用的。作业帮的网课是大班模式上课,每个班一起上课的学生大多在30—60人之间,这种网课比较考验学生们的专注度,由于学生数量比较多所以老师没有办法照顾到每一个学生的情绪,学生在上课时也只能靠自己学习。

作业帮的网课主要是帮助学生们查缺补漏,老师在讲课的过程中也会传授一些做题的新思路,这样可以让学生多一种解题方法,在考试的过程中也能使用这些方法得分。对于爱学习的孩子们来说,这种网课是有用的,但是对于不爱学习的孩子们来说这种网课是没有用的。