跟男朋友在一起特别没有安全感,该不该跟男友谈一下这个问题?

影海纪实录
情感倾听者

跟男朋友在一起特别没有安全感,该不该跟男友谈一下这个问题?很多女生在和男朋友在一起后会觉得自己特别没有安全感,不知道该怎么办,其实只要做到以下几点就可以了。

1.计划共处时光。两人多久见一次面?会议时间和计划是两个人一起安排的吗?关系治疗师研究:如果约会是由两个人一起讨论和协调,并且有计划地安排会议,而不是单方面具体要求,则可以表明他们都有稳步进行的期望,并且会议不是。在于频率,而在于想见面的心情和安排练习。

2.停止假装。开始约会的时候,你一定会希望对方能看到最好的。让自己变得更好,整理自己的外表,甚至改变自己的性格,都需要很多时间,但如果你真的想经营,这段关系就不会再假装了。感情刚刚发展的时候,我们会过于客气,愿意容忍很多事情,但相处的时间越长,就越想放下这个包袱,逐渐让另一半看到不好的一面,希望能让另一半接受真实的自己,磨成两个人最舒服的关系。

3.建立起两人的仪式。关系稳定后,生活有了一定的节奏,两个人会一起有一些固定的生活仪式~也许晚上一起出去走走,专门聊聊天计划视频时间,一起在家做饭周末等。当你认真想和某人养成固定的习惯时,就会有更多的机会增加两人的亲密度

4.认识对方的生活交友圈。当一个人觉得你足够重要,想过未来发展的可能性时,他希望你能认识他的家人和朋友,把你介绍给他们。愿意让另一半走进他的朋友圈,也是一种宣言:让每个人都知道你的名字,知道你是他重要和最爱的人,在朋友圈和他分享生活。相反,当他今天拒绝向你介绍他的任何朋友,而你又不认识其他人时,要小心,不要让这段关系看起来不再那么简单。

帐号已注销

应该跟男友谈一下这个问题,因为这样做的话对两个人的感情才会非常好,告诉男朋友多在乎自己一点。
金牛爱仕达213

应该和他朋友谈一下这个问题的,因为这样的事情会对你造成一定的影响,而且伤害性也是比较高的,你也没有办法更好的承受这样的一个代价。
吱吱吱吱心

应该和男朋友谈一下这个问题,也应该把你心里的想法告诉你的男朋友,这样才能让你男朋友给你足够的安全感。
数码技术小辉

应该谈一下这个问题,因为只有跟男友谈一下这个问题,才能更好的面对以后的生活。