cmtds和gmtds网速区别

王柠萌E4

首先,先了解gmtds是什么网络
  1、无论是GMTDS还是CMTDS,实质上只是更改了一个网络的接入点,并不会给您将网络从3G升级到4G,更不可能升级到5G;截止至2019年5月,国内并没有实际可供商用的5G网络,只是在部分地区展开了5G的试验;此外,4G手机是不能接收到5G的网络信号;
  2、CMTDS指的是China Mobile TD-SCDMA,只是中国移动推出的3G网络信号,目前即将在5G到来之前完成退网工作,预计会在2020年完成退网,因此无论是在实用性还是网速方面都不能为4G网络提速;
ctnet是4G接入点信息,gmtds是5g接入点,但是目前需要手机支持5g,并且手机卡开通5g套餐,使用地点有5g信号才能使用。
5G速度要高于4G的
客服157为您解答。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。
Storm代理