詹姆斯和科比谁的实力更强一些?为什么呢?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

科比和詹姆斯谁才是篮球世界的皇帝?

从综合实力上面来看,科比布莱恩特要更加强悍一些。

对于篮球这项运动,每个人心目当中,一定都有自己非常喜爱的巨星。有些巨星也象征着一个时代,比如科比布莱恩特。很多的球迷朋友们并没有看过篮球之神迈克尔乔丹的打球视频,但是科比对于他们来说却是一代青春的回忆。然而在科比退役之后,被称之为现役联盟第1人的勒布朗詹姆斯从科比的手上揭下了这面大旗,成为了现役联盟当中最具欢迎也是最具实力的举行。

不过自从他们两个人出现在NBA联赛之后,对于二者的实力孰强孰弱的问题就一直在被探讨。虽然现在勒布朗詹姆斯已经37岁了,但是他依然在洛杉矶湖人队效力。似乎詹姆斯看上去要更加强大一些,并且他先后获得了4座总冠军。但其实科比布莱恩特倘若当年没有受到伤病的影响,那么他的巅峰期也不会过早的结束。

曾经洛杉矶湖人队以科比为中心打造了一个又一个的王牌阵容,他和奥尼尔组成的OK组合,哪怕放到现役联赛当中也是非常具有杀伤力的配置。而且他所有的职业生涯全部都在洛杉矶湖人队,勒布朗詹姆斯之所以饱受争议,就是因为他接二连三的更换队伍。很多的球迷朋友们甚至认为勒布朗詹姆斯打的是抱团篮球。只不过不可否认的是,他依然凭借自己的实力拿到了一个又一个冠军。

科比对于篮球的影响力远超于勒布朗詹姆斯。很多的篮球运动员都是因为看了科比布莱恩特的打球视频,才激发了他们想要在篮球联盟当中效力的信念。但是不管怎么样,他们两个人绝对是近几十年以来最厉害的篮球天才。倘若科比布莱恩特没有退役没有去世的话,很有可能我们能够在篮球场上看到23和24号之间的对决。这也是无数球迷朋友们都希望看到的画面。只不过现如今一切都随着科比的去世成为了泡影。

但是相信在接下来的时间当中,会有更多的科比布莱恩特以及勒布朗詹姆斯站出来。篮球这项运动从来都不缺少天才,也希望这些运动员能够打出属于他们的水准,让我们一起拭目以待吧,期待詹姆斯创造更多的辉煌。

吱吱吱吱心

科比的实力更强一些,因为科比的投篮能力和弹跳能力都非常的强,而且科比在场上的爆发力也非常的厉害。
超级开心哦是

科比的实力更强一些。因为科比现在拿到的冠军是比较多的,科比的知名度是比较高的,科比的一些技术是比较好的。
帐号已注销

科比。因为科比的命中率可以达到50%,詹姆斯的命中率是31.7%,这样来看的话科比是比较强的。
鹿峭纠短骄任院
科比的实力更强一些,因为科比的投篮能力和弹跳能力都非常的强,而且科比在场上的爆发力也非常的凶猛。