说一道食堂里面你最爱吃的饭菜

肉肉小董

现在的年轻人口味比较重,麻辣口味比较适合,另外,大学食堂,一定要物美价廉!价廉!价廉!重要的事情说三遍,学生党的数量不容小觑,但是消费质量,则成反比,这个是不争的事实,不信你可以试试。至于品类,推荐肉食!虽然提倡健康饮食,但是,特么的真没几个人会喜欢啃菜,人类已经站在了食物链顶端,肉食一定是受大众推崇的,少数素食人士除外,不过肉食一定会让你的成本偏高,难以做到价廉,办法折中,选择鸡肉类产品,即是肉食,成本也在可控范围,加上麻辣,个人推荐做麻辣鸡,即可堂食,也可外卖,并且出餐速度有保证。前提,你必须能做出不错的味道,不然都扯淡。
百分之TWO

热干面吧,盖饭之类的。
刚好找到了

我觉得爱吃的饭菜是扒饭。
理科师兄的情诗麒麟

我们食堂里的黄焖鸡米饭
云小美F12369FF

就是那六块钱的面条料足,里面还有鹌鹑蛋,还有小丸子,还有鱼豆腐,而且汤汁也很好喝
追答
除了我喜欢的面条之外,我还喜欢吃那个饺子,唧唧菜的饺子,你们吃过吗?真的特别好吃,主要是那个阿姨手工做的真的好好吃啊,我每次都能吃好几十块钱的