分手时如果还喜欢对方,你会回去找他吗?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

分手时如果还喜欢对方,你会回去找他吗?

既然你分手了,就不要再爱了。碗破了。当你再次使用这个碗时,你会想到它吗?这是不可能的。碗破了。你不能合成原来的外观。放弃,重新选择最好的。选择爱情是他们的权利,别人都是浮云,不能因为爱情而死,当谈到婚姻时,他们会因为小事而纠缠不清,结果各奔东西,寻找新的幸福!这不值得。婚姻不是儿戏,更不用说实践了。人只能活一次。只有一次婚姻是最好的。不要有新的爱情,忘记旧的爱情,在锅里吃,在盆里看。这样的婚姻永远不会幸福。

我认为你应该做这两件事:坚持做任何适合你的事;不适合你自己,还是放弃吧。你现在只能有两个选择,要么和他在一起,要么从现在开始忘记他。这两个选择并不重要,因为无论你选择哪一个,只要你用心操作;幸福只是时间的问题:首先是选择与他重聚,控制情绪,与他进行良好的交谈,通过双方毫无保留的沟通达成共识。这样,你将来会很快乐。

既然你爱他,你就应该知道你在哪里喜欢他。有的爱外表,有的爱天资,有的爱经济基础,有的爱幽默,有的爱沉着。你喜欢他什么?如果你只喜欢外表,你会随着年龄的增长而变老,变得难以忍受。你还会喜欢吗?如果你喜欢他的才华,无论他是诗人、画家还是运动员,你能承担所有家务,让他的艺术才华不受世俗事务的阻碍吗?如果你喜欢他的钱,他愿意为你付钱吗?等等,如果你能确定你真的爱他,而不是不愿意分手,那么你可以去找他,告诉他你仍然爱他。

你确定他还爱你吗?分手的原因有很多,冲动的或是有预谋的。你可以想想你是怎么分手的。如果你分手了,原因是什么?如果他分手了,原因是什么。这些原因是导火索或原则问题。在你决定是否去找他之前先考虑一下。

戏飞丹0ex
会的
星诗港l
不会再爱
漆园人外观
要分手就不要再爱了