德芙巧克力和力士的区别?

博君雯笑WL
德芙巧克力和力士的区别?,关于这个问题有以下解释:德芙好吃,相对来讲士力架便宜一些。
1、士力架,玛氏食品公司出品的巧克力产品,1930年在美国上市,如今成为世界巧克力家族中的巨人,能量型巧克力的主打品牌,甜中带咸的口味使它们与众不同。香浓的巧克力,包裹着柔软的焦糖和牛轧,还有酥脆的炸花生,可以随时随地横扫饥饿,补充能量,带给消费者无比充分的满足。2、玛氏中国巧克力工厂于1993年在北京正式成立。经过十年的成长与发展,玛氏公司成功的开发和生产出德芙、M&M、彩虹糖等多个品牌、多种系列的巧克力和糖果产品。1995年公司又投资建立了宠物食品工厂,生产宝路狗粮和伟嘉猫粮。3、如今,玛氏中国以其众多的国际知名品牌,如德芙(DOVE)、M&M、士力架 (SNICKERS_)、彩虹糖(SKITTLES)、宝路(PEDIGREE)、伟嘉(WHISKAS),在市场上树立起自己的形象。好了,关于士力架和德芙区别的介绍就到这里,士力架和德芙都很好吃,看个人口味决定。