暗黑2 西钢套装升级怎么升

彭心悦eL
升级方法如下:
头盔:电吸头盔(死亡面具)。升级要点:一定要JP,就是ED220的才有升级价值,如果有ETH的就不用升了。升级后防御:323-492。升级后需求,力量:102敏捷:等级:62
岩石制动器:升级要点:ED>200,同时4R>110就可以升了,如果有ETH的就不用升了。升级后防御:323-464。升级后需求,力量:84,等级:54
WMK=GAZE:升级要点:给PET用还可以,8 life leech和20 WM是升级的必要前提,一不小心就得不偿失。升级后防御:200-314。升级后需求 力量:106,等级:70
暗黑破坏神2暗金装备包括:1、普通暗金盔甲: 头盔、衣服、盾牌、手套、鞋子、腰带。2、普通暗金武器: 斧头、弓、十字弓、匕首、钉头锤、长棍、权杖、长矛、法杖、剑、手杖。3、扩展暗金盔甲: 头盔、衣服、盾牌、手套、鞋子、腰带。4、扩展暗金武器: 斧头、弓、十字弓、匕首、钉头锤、长棍、权杖、长矛、法杖、剑、投掷武器、手杖。5、精华暗金盔甲: 头盔、衣服、盾牌、手套、鞋子、腰带。6、精华暗金武器: 斧头、弓、十字弓、匕首、标枪、钉头锤、长棍、权杖、长矛、法杖、剑、投掷武器、手杖。