在动漫中,有哪些让人难忘的“妹妹”角色?

我真是地瓜

谁不曾想要,拥有一个动漫中的妹妹,动漫中的妹妹,通常都具有可爱的卡通形象,她们说话声音好听,并且甜美可人,是众多宅男梦寐以求的对象,对于很多人来说,能够有一天,拥有一个动漫中的妹妹,是他们的梦想,虽然想法看似很美好,但是在动漫中,因为妹妹的性格千差万别,所以并不是每一个动漫中的妹妹,都是那么的令人向往,有些时候,普通人根本就无法驾驭,妹妹的撒娇攻势,那么不同动漫中的妹妹,都会有哪些不同,我们又该如何面对动漫中的妹妹呢?接下来,我们就来看一下,动漫中不同的妹妹,都会给漫迷带来怎样的惊喜和欢乐。

干物妹小埋是一部经典的动漫,这部动漫虽然很早之前就已经完结了,但是至今为止,干物妹小埋这个形象,依旧还是深入人心。这个动漫的主角,平时是一个善良的,并且深受大家喜欢的学生,但是回到家后,小埋就会变成这个好吃懒做,游手好闲的小可爱,吃着薯片,喝着肥宅快乐水,看着漫画,打着游戏,这样的生活,真的是太让人羡慕了,只不过作为小埋的哥哥,就比较辛苦了,还要照顾小埋的日常生活,虽然能够和这么可爱的妹妹一起生活,但是作为哥哥,付出也是蛮大的。

天行九歌是国漫经典之作,秦时明月系列中的一部,在这部动漫中,主角韩非也有一个漂亮的妹妹,韩非的妹妹红莲身份高贵,因为是公主,所以平时任性惯了,也没有人能够管教她,平时红莲有什么要求,韩非做哥哥的,也总是会尽量的满足红莲的要求,对于韩非来说,有红莲这个妹妹,有时候也让韩非感到心累,但总是无可奈何。

最后为大家介绍的这个妹妹,来自《青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦》这部动漫。别看这部动漫名字这么长,但是剧情却是非常的简单,该片主题主要聚焦在青少年心理问题和校园恋爱上,反映了青春期一些现实的心理问题。这部动漫中,男主角咲太的妹妹枫,和他住在一起,虽然是咲太的妹妹,但是枫对自己的哥哥,十分的依赖,年龄不小了,还总是会往哥哥的被子里鑚,为此咲太十分的苦恼,总是责备妹妹,一个这么大的妹妹,经常缠着哥哥,谁能受得了啊。

大超说教育

有高坂桐乃、成濑澪、五河琴里、和泉纱雾、比企谷小町。
FreeMooning

1、土间埋。十分完美的高中生美少女,长相漂亮、性格温柔、学习优秀,其行为更是端庄的淑女,异于常人的才能。2、白。娇小的身材、雪白的头发和红色的眼睛,其头发时不时遮住脸(这难道就是所谓的“朦胧感”嘛)。3、五河琴里。天真可爱、极其粘人且爱哭的妹妹。
帐号已注销

和泉雾纱,结城美柑,五河琴里,哆啦美,高坂桐乃,这些角色都是相当可爱的。