怎样的人才算是帅哥

怜听寒6652
面黄肌瘦 面如土色 仪表堂堂 容光焕发 虎背熊腰
瘦骨如柴 一表人才 身材魁梧 眉清目秀 仪表堂堂
闭花羞月 沉鱼落雁 出水芙蓉 明眸皓齿 美如冠玉 倾国倾城 国色天香 鹤发童颜 眉清目秀 和蔼可亲 心慈面善 张牙舞爪 愁眉苦脸 冰清玉洁 雍容华贵 文质彬彬威风凛凛 老态龙钟 虎背熊腰 如花似玉 容光焕发 落落大方虎背熊腰
衣冠楚楚
相貌堂堂
青面獠牙
尖嘴猴腮
贼眉鼠眼
眉清目秀 容光焕发 美如冠玉 出水芙蓉 冰肌玉骨 冰清玉洁 明眸皓齿
闭月羞花 沉鱼落雁 道貌岸然 秀色可餐 国色天香 粉白黛黑 靡颜腻理
傅粉施朱 婀娜多姿 衣冠楚楚 亭亭玉立 雾鬓风鬟 鹤发童颜 鹤发鸡皮
短小精悍 面黄肌瘦 面如土色 面红耳赤 面有菜色 蓬头垢面 囚首垢面
蓬头历齿 鸠形鹄面 铜筋铁骨 肠肥脑满 骨瘦如柴 药店飞龙 大腹便便
plforce
五官长得标志吧。还是因人而异