现在用什么手机好

销魂s唫
这里抛开民族之类无关话题不谈

系统方面:商务用首推IOS和windows
苹果虽然现在没什么大的动作,但是系统的强大和稳定性来说绝对是无可比拟的
windows系统没用过,但是听用过的人评价还不错
安卓的系统各种安全隐患反响比较大,商务用一般不推荐

外观设计:首推日系手机
看过几款手机包括SONY和夏普等,其实外观工业设计方面日本一直还是比较领先
的,包括索尼这几次发布的几款新机,外观设计更是趋向完美(个人觉得双面玻璃
容易碎)

功能:大同小异,没太大区别,但是目前windows系统应用略少

硬件规格:看价格,只要肯花钱,都能搞定,没什么好多说的

娱乐性:推SONY和苹果,索尼有自家的一个庞大的娱乐产业链提供支持
苹果的软件应用数量和更新速度也是相当值得信赖的

综合来说:不差钱的情况下,个人推荐苹果或者索尼
苹果适合商务和玩机族(我是指正规玩机的)强大的系统和稳定性,外加大大的名气
和数不尽的专用附件及各种改装件和智能配件,通过扩展,可以发挥更大的功能,零
部件质量都非常可靠,包括苹果的平板,电视,MAC等相互连接传输和工作也是比较
可靠的

索尼适合数码控和喜欢标新立异的人群,索尼的屏幕还算是不错的,摄像头么,包括
苹果和三星的摄像头也有不少是索尼供应的(至于某个4100W的就不提了,大家可以
自己考虑一下这没有没有意义)本次最新Z1机型配备的G镜头还有3倍光学变焦,索尼
周边配件其实也不少,从智能蓝牙耳机到智能蓝牙手表等等……而且索尼的产品面比较
广,各个设备协同通信工作的可靠性也比较高

如果要考虑经济的话,推荐国产手机,联想和华为,联想目前的K900也是国内手机比较
有代表性的,华为这次出的三防机也是,除了名气没有那么响以外,其他方面来说应该
也不输几个国外的品牌,性价比是很高的

顺便鄙视一下三星的广告,三星机器是不错,性能强悍,性价比也算不错,虽然貌似炸
过几次,但还是值得认可的,尤其是可分屏的操作,在日常应用中可以简化很多的操作
但这该死的广告就过分了,能插卡有什么稀奇的,大多数手机都能支持插卡,尤其是S4
那个隔空操作……翻翻索爱的机型库,那是多少年前的技术了?……虽然很高兴能有这
样的技术进行应用,但是拿来当卖点似乎有点不太厚道

纯手打的,这只是我个人的一些见解,可能会比较片面,望其他达人能指出,希望对你
会有所帮助
上海国护
帐号已注销
现在用华为手机比较好。
百度网友f9a55a2
当然是贵的好了,一分价钱一分货,如果不在乎价钱的话。
情感解惑宓晓

2022年了,目前最好用的是  iPhone系统的手机,至于您需要哪个手机,根据预算来入手,毕竟不同机型不同价位,性能也随着变化,

iPhone系统 有一说一是真心不错,因为使用过了才知道,大家买手机无非就是用性价比高的,好用,当然也不是说买苹果的就是不爱guo,这个不能一概而论的,爱guo跟你买什么产品没有挂钩的,所以你有预算的话可以考虑入手1部iPhone系统的,用过的都知道苹果使用起来会依赖,说明人家的芯片系统,比其他的好,不然也不会有那么多人买,系统,像素拍照,使用性能,总体的性价比都是非常不错的,用很久还是不卡,也不掉价,就是有点贵。

红米

另外一个就是我们的小米旗下的红米系列,目前最好的是红米K50pro 价格亲民,性价比高,而且美观,拍照好看,续航久,打游戏不卡顿,不掉帧,高刷,支持5G 。

具体买什么样的,都是根据自身预算和喜好的,希望能帮到您谢谢

帐号已注销
突然觉得OPPO手机更好
追答
个人感觉淘宝手机更好