分手后真的还能做朋友吗

源源hxjZA

分手之后不能继续做朋友,因为不管对方是幸福还是悲伤,都无法以平常心对待。凡是在分手之后想做朋友的人,都还对这份感情抱有幻想,寄希望能在以后的相处当中旧情复燃。

可分手并不是一个人的事情,想再在一起也不是一个人的事情。分手后还想做朋友,从一开始就是一个错误的想法。

并且分手之后没必要在继续做朋友,既然分手了肯定是两个人不合适,继续做朋友的话在很多方面会显得特别尴尬,而且都会对感情留一些幻想,难免会有一些纠缠。

倒不如不要联系,互不打扰,放下那一段感情,各自开始新的生活,新的感情,生活中还会遇到很多人,总会遇到那个对的人的。

扩展资料:

分手了以后应该尽量多去外面走走,不要经常想起对方,慢慢的走出来。

1、不能自暴自弃

分手以后要乐观,面对现实的一切,不能怨天尤人,封闭自己,认为全是自己的问题,每天以泪洗面,跟别人诉说自己的痛苦,难受,委屈,自己是有多么想他,然后越来越颓废,辜负了别人对你的关心,消极的面对自己以后的生活。

这样的你,只会让对方看不起。你要以积极乐观的心态面对生活,擦干眼泪潇洒前行。没有谁离不开谁,离开后,我会过得更好,要经常这样对自己说。

2、分手以后不要再见面

分手了就不要再见面,见面只会让彼此的心刺痛,因为你们曾经相爱,曾经互相伤害,见面了,只会让对方想起那些不愉快的回忆,分后以后,见面没有什么好处,不是朋友,也不是恋人,你们是以什么身份见面。

分手了,就优雅的转身离开,不要想着以任何借口见面,因为你要开始自己新的生活了。
小助首领的品牌知识店

分手就不再是朋友了。
也不要做朋友了。
因为会心痛的。
因为真的爱过。
小月爱你0131a77bd
两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,或有不得已的原因,或有不得告人的理由,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说出那句最真实的谎言——希望我们还能是朋友。如果是我,并且觉得自己非常的受伤,彼此爱过,恨过,就不可以做朋友,我想也只能做最熟悉的陌生人了。未曾刻骨铭心,分手后做朋友谈何容易?.
分手后不能做朋友。我选择做陌生人的理由是:既然分手了,就不要再有暧昧的关系,那样只会让自己伤心,难受,进也不是,退也不是,既然分手了,就彻底的退出,快乐的生活,开心是现在唯一的追求。我只能对他说句对不起,不管是什么原因,分手了就分手了,既然我们不能再相互爱下去,就让我们做陌生人吧。
分手后不能做朋友。看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你心里真的就那么平衡吗?人都是有尊严的,何必自找苦吃呢?还是早点脱离苦海,把它封在心里,怀念,或者扔掉它,重新过自己的生活这才是明智之举!