win10怎么查看ip地址

爱尚淘数码17

win10怎么查看ip地址

  Win10系统怎么查看自己IP地址,首先右键点击任务栏右下角的网络连接图标,点击网络和共享中心;

  win10怎么查看ip地址01

  在网络和共享中心点击当前连接的'网络,然后点击“详细信息”就能看到内网的IP地址了。

  外网的IP地址查看则更加简单,打开浏览器,在搜索引擎中输入“IP”即可,同一个路由器下的电脑使用的是同一个外网IP。

   win10怎么查看ip地址02

  1、在Win10系统下按下“开始键+R”快捷键组合,打开运行对话框,输入cmd。

  win10怎么查看IP地址12、在命令对话框里输入ipconfig,回车后,就可以看到IP地址了,如果要看IP地址详细可以输入ipconfig/all。

  win10怎么查看ip地址03

  1、点击Win10系统的右下角的宽带连接图标。

  2、点击弹出菜单的“查看连接设置”。

;
Storm代理
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
(快捷键win+R)运行——cmd——之后然后输入ipconfig -all,回车,就能看到相关的信息