一个人的原则、底线真的很重要!

呆萌小怪兽17
我们在生活、为人处世当中,很多时候、很多事情,需要我们说明、亮明我们的原则和底线,不行就是不行,不能触碰就是不能触碰。

不然,有些人真的是会揣着明白装糊涂,所以,自己该坚守的东西要坚决坚守到底,不能放任、姑息、纵容这一类人。

这辈子不长不短,我想谁也不想唯唯诺诺的过一生,有什么事儿我们就大胆的跟对方说清楚讲明白,不要互相猜疑,这样猜来猜去活得着实累人。

在生活中,我还是很喜欢跟直来直去,有事儿说事儿的人相处,不太喜欢拐弯抹角,总是让人猜,说半天说不上点子上的人相处,那样太累了。

吵架就吵架,不处就不处,反正自己的原则底线就这样,接受不了就不接受,互不勉强最好。

人真的会变,变长大、变成熟、变成自己喜欢的样子,特别是经历了那些黑暗,无人问津,无助、无力、无奈的事后,一下子成长了。

其实你真的不用那么好,那么懂事,那么的顾及身边的所有人而唯独忘了你自己,因为,没有那么多的人是真的在乎你的所作所为的,不要给自己加太多的内心戏。

做好自己,在乎在乎你的人,爱爱你的人,你的精力有限,能力有限,光有菩萨心,没有雷霆手段只会让自己活得更难。

用自己的坚守去守护爱你的人和你爱的人。