甜蜜蜜的爱情故事

曦莲滩8177
在人世间,最美丽最动人的就是爱情了!谁不渴望拥有一场轰轰烈烈,甜甜蜜蜜的爱情呢?谁不想让爱情变得长长久久,几十年如新婚燕尔呢?这是一个最甜蜜,最唯美,最纯洁的爱情故事。

他,叫波波。身材高大魁梧,粗壮圆滚滚的胳膊。长方形的国字脸,一双炯炯有神的大眼睛,顾盼生辉,流光溢彩。几绺柔软的稀稀疏疏的、黑头发,遮不住宽阔而明亮的额头。

她,叫婷婷。个子高大,长得很瘦削苗条。白里透红的皮肤,两根浓密的眉毛画成了一字形。在左眼眉毛的上方,生有一颗黄豆大小的痦子。一双眼睛活泼而明亮,像夜空中闪耀着灿烂光泽的小星星。

波波和婷婷从几岁就开始练习武术,在少林寺习武十几年,他们十八般武艺,样样精通。

波波碰到婷婷的好朋友,记下了婷婷的电话号码。

一天下午,波波掏出手机,拨出一串号码,给婷婷打电话了:”您好!您是婷婷吗?我叫波波。有一个导演约我去拍武打的电影,我想喊你一块儿去。你想当个女演员吗?”

婷婷在当武术教练了,正领着许多弟子学生练习武功,一时走不开。婷婷委婉地推辞,说:”我现在带着一些弟子学生,没有时间去当女演员啊!”

波波毫不气馁,十分热情地说:”你好好考虑一下,当女演员工资高,收入多,又很好玩,你一点儿也不心动吗?”

婷婷咬紧牙,不松口,只是一个劲儿地摇头,说:”我今天没有想好,你让我再考虑几天,好吗?”

一天傍晚,波波掏出手机,兴高采烈地说:”婷婷,我们俩一块儿去逛街,好吗?”

婷婷听了很高兴,很兴奋,两只眼睛眯成了一条缝,喜滋滋地说:”那敢情好!”

波波和婷婷坐车来到了一座热闹繁华的县城,波波的眼睛不停地在开餐馆的那一条街游过来荡过去,每一家店里都飘出了令人垂涎欲滴的香味。

波波用胳膊肘拐了一下婷婷,悄悄地问:”你想吃什么呀?”

婷婷想都没想,眉毛往上一扬,说:”我们去吃一碗烩面吧!”

一人一碗热气腾腾的烩面,他们两个吃得滋溜溜地响,波波额头上大颗大颗的汗珠顺着脸颊哗哗地淌下来。他们端起碗来,一仰脖子,把半碗汤也喝得一干二净。十块钱一碗,又便宜又划算又管饱。

波波伸出宽大而肥厚的手掌,去握婷婷洁白小巧的右手。婷婷害羞似的一,笑,没有拒绝,两个人紧紧地握在了一起,一股股暖流悄悄地流过每一根血管,每一个毛孔。

波波和婷婷并排走在大街上,两个人不停地往琳琅满目,花花绿绿的衣服上瞟来瞟去。

突然,婷婷的眼睛放射出晶亮的熊熊火花一般的光泽,用右手一指,兴奋地大叫:”看!那一件最漂亮了!”

一件中长的旗袍似的裙子,竖立的小圆领,整齐的一排小扣子,上面点缀着几朵素雅的荷花。

婷婷试穿了旗袍,非常合适,肥瘦合宜,凹凸有致,高贵典雅,端庄秀丽。

波波温和地问老板:”这件旗袍多少钱?”老板一脸平静地回答:”一百块钱。”

波波掏出了一张毛爷爷,把它恭敬地递给了老板。他一手拎着衣服袋子,一手紧紧地攥着婷婷,有说有笑地回家了。

波波和婷婷拜谒了双方的父母,几个月后,他们顺利结婚了。

回到家,婷婷收拾桌上的碗筷,放到洗碗池里边,准备洗碗。波波倏地冲进来,一脸诚恳地说:”我来刷碗,我力气大,洗得干净二面光,不要你来沾那些哗哗流淌的冷水。”

婷婷停下手中的活儿,妩媚地一笑,说:”你真是一个多么勤快多么温暖多么体贴的好男人啊!谢谢你!”婷婷两步并作一步,跳过去,冲上波波胖乎乎的脸蛋,叭唧一下,扎实地亲了一口,两片鲜红的唇印像一朵盛开的月季花儿。

婷婷拣起锅铲,准备炒菜做饭时,波波一把夺过她手中的锅铲,对婷婷说:”我来做饭。我从小十岁就搭着板凳爬上台子烧火做饭,做给一大家人吃,做得可好吃了,香喷喷了!”

婷婷站在厨房里,目不转睛地望着他炒鱼香肉丝,油淋茄子,宫爆鸡丁,糖醋排骨等等。婷婷不住地点头,不住地夸奖他:”你做的菜好香啊!我多么想吃你做的拿手好菜!我还要吃上三大碗最香的白米饭呢!”

波波一边炒菜,一边给婷婷讲每一天的有趣的事情。

波波用清洁球,抹布把灶台上,水池边,角角落落,喷洒一些清洁剂,擦得晶莹剔透的,白白净净的,一尘不染的。

婷婷怀孕了,要生小孩了。波波找出一口口贼细的针,找出五彩斑斓的线,扯了一块绣红色的大花的厚布,给小孩做了一件最厚最暖和最结实的披风。

波波天天习武练武的人,那么宽大肥厚的手指,竟能捏起细小得掉在草丛里就寻不见的花针。

他们生了一个快乐活泼的女儿,学习武术,样样在行。还学会了唱歌,弹琴等多种手艺。

他们每天在微信上聊天,交流,每天有说不完的悄悄话,一讲就是几个钟头。经常地交流,沟通,说一些绵绵的情话,让他们两个人特别的幸福美满,恩爱如初,长长久久,和和睦睦。