微信删除好友对方没删除自己会显示吗?

晴天便好0K

微信删除好友后,对方还未删除自己,过几天再加对方为好友,对方会收到提示。

将对方微信删除却可以直接添加对方需要同时满足两个条件:

1、对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“加我为朋友时需要验证”:此时好友可以直接添加对方并显示在通讯录列表。
2、对方没有将好友删除。如果对方将好友删除了,此时好友可以直接添加对方并出现在联系人列表,但需要对方选择添加,如果对方添加了,双方就是好友了,如果对方没有添加,好友就不在对方通讯录列表中,双方就还不是好友,但是双方可以进行聊天(好友可以通过联系人列表给对方发送消息,因为对方联系人列表中没有好友,所以对方如果删除了聊天记录,只能由你发起聊天)。
当同时满足以上2个条件时,对方微信会收到消息提示:某某添加了你为好友。

东方仙人
微信删除好友,对方没有删除自己不会显示,当对方和你聊天或者浏览你的朋友圈动态时,会显示非对方好友。