周口到郑州多少公里

ABC生活攻略

行驶路线:全程约210.4公里。

起点:周口市

1.周口市行车方案

1)从起点向西,沿齐一中路行驶280米,左转进入八一大道。

2)沿八一大道行驶520米,右转进入交通大道。

3)沿交通大道行驶820米,左转进入中州大道。

4)沿中州大道行驶2.3km,直行进入迎宾大道。

5)沿迎宾大道行驶1.1km,直行进入S206。

6)沿S206行驶420米,向前右转,走匝道。

2.沿着坡道行驶790米,直行进入罗宁高速公路。

3.沿罗宁高速行驶47.0公里,前往许昌/郑州/G4,然后右转,走匝道。

4.沿匝道行驶1.8km,直行进入京港澳高速。

5.沿京港澳高速行驶114.3公里,向机场/S1方向行驶,右转进入机场高速。

6.沿机场高速行驶26.1km,直行进入机场高速。

7.沿机场高速行驶100米,直行进入中州大道。

8.郑州市驾驶方案

1)沿中州大道行驶1.4公里,调头。

2)行驶320米,稍微右转,走匝道。

3)沿匝道行驶720米,直行进入陇海路快速路。

4)沿陇海路快速路行驶9.6公里,左侧穿过尤娜国际广场,面向桐柏南路,在匝道上稍微右转。

5)沿匝道行驶430米,穿过右侧的黄冠广场,进入桐柏南路。

6)沿桐柏南路行驶1.0公里,经过左侧的博雅西城约210米,然后右转进入中原中路。

7)沿中原中路行驶840米,过左侧迪信通科技大厦约150米,右转进入中原中路。

8)沿中原中路行驶90米至终点(道路右侧)。

目的地:郑州市