东营到济南多少公里

ABC生活攻略

行驶路线:全程约234.9公里。

起点:济南市

1.济南市驾驶方案

1)从起点向东,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路。

2)沿纬二路行驶410米,左转进入经二路。

3)沿经四路行驶820米,右转进入顺河西街。

4)沿顺河西街行驶280米,掉头进入顺河东街。

5)沿顺河东街行驶300米,往顺河高架/北苑高架方向,上匝道直行。

6)沿匝道行驶260米,直行进入顺河高架。

7)沿顺河高架行驶6.4公里,往青岛/烟台/国际机场/G35方向,微右转进入济南北立交。

2.沿济南北立交行驶490米,直行进入济广高速。

3.沿济广高速行驶24.6公里,直行进入印青高速。

4.沿印青高速行驶116.8公里,向东/青州/G25方向行驶,右转进入于家庄枢纽。

5.沿于家庄枢纽行驶1.4公里,直行进入沈畅高速公路。

6.沿沈畅高速公路行驶980米,在青州北/S227出口处右转,进入青州北立交。

7.沿青州北立交行驶850米,前方左转。

8.开70米掉头。

9.行驶1.2公里,直行进入沈畅高速公路。

10.沿沈畅高速公路行驶43.7公里,直行进入吴荣高速公路。

11.沿吴荣高速行驶25.3公里,在东营/利津/G220出口处右转进入东营立交。

12.沿东营立交行驶1.3km,直行进入南二路。

13.东营市行车方案

1)沿南二路行驶3.8公里,左转进入冬儿路,向广利港方向行驶。

2)沿冬儿路行驶3.2公里,右转进入傅佥街。

3)沿傅佥街行驶2.5公里,掉头进入傅佥街。

4)沿傅佥街行驶10米到达目的地。

终点:东营市