世界上最豪华的酒店

肯声陌2022

世界上最豪华的酒店,不用想大家也知道是迪拜的帆船酒店。

  • 01

    帆船酒店位于阿联酋迪拜行政区卓美亚海滩地区,卓美亚酒店集团是一家奢华酒店公司,在过去二十年间对全球的酒店业产生了巨大的影响。卓美亚改变了奢华的定位方式,集团旗下的旗舰酒店卓美亚帆船酒店即为典型代表。 卓美亚帆船酒店是迪拜的地标性建筑。它以盛情好客而闻名世界,是一家全球顶级奢华的酒店。并且是全球唯一一个七星级酒店。奢华程度可想而知。

  • 02

    酒店大堂设计比较传统,有些年代感。 一间房有两层楼,不是复式矮楼,是超高层。洗漱用品全部爱马仕,吹风机是戴森,除了房间超大、有两个厕所之外,就是软硬件设施质感很棒,细节彰显档次。

  • 03

    服务确实让人很舒服,从入住到离开都是在房间里面完成,从头到尾都帮你顾好,每一层楼还有一个管家,非常贴心。没有什麼可以挑剔的,顶多设施没有那麼新,但是服务会让你完全忽略其他的。订一万美金一晚的还有劳斯莱斯接送。

  • 04

    富丽堂皇的金箔内饰处处彰显阿拉伯奢华,中庭的金色支柱、金色柜台、连门把手、水龙头,烟灰缸都是镀金,一切都在诠释酒店的精髓,那就是“壕”

  • 05

    到迪拜必须要来住一回帆船酒店、非常棒的哦,

特别提示

缺失中文翻译,大家去之前要恶补英文呀