管家婆的红冲问题

我用的是管家婆辉煌版2008+++我在做账时因为过账之后发现单据错了,之后先红冲了,再复制了一张,修改后过账了。之后我到月底对账,和仓库的手工帐对时,我进入数据查询-库存... 我用的是管家婆辉煌版2008+++
我在做账时因为过账之后发现单据错了,之后先红冲了,再复制了一张,修改后过账了。之后我到月底对账,和仓库的手工帐对时,我进入数据查询-库存查询-库存状况,发现有一个摘要里后面带着“(红字反冲)”,这行的出库数量和我打出的单子的数量不一样,也就是和数据查询-销售查询-商品销售统计中的同一张单子显示的出库量不一样,我的问题出现在哪?那我还能以库存状况中的为准么?库存状况中的剩余库存量还准么?谁能帮助我啊?急~~~
那个带着(红字反冲)的是我已经选择了不显示红冲单据,这行字也不是红色的
问工岳熠
你用的是2008++吗?错在你在红冲单据的时候,应该要先复制在红冲,因为你是红冲了在复制的,所以单据后面的红字反冲几个字。现在只有看你仓库的手工帐了,做重新做张单据就可以了!
金达机械123
个人认为
应该是你在复制的时候出的问题,因为你复制的是红冲过的单据,所以显示红字反冲,现在库存是没什么问题,不用管它
百度网友4e949a292
只是复制时先红冲又复制的,不影响你的帐务,
现在的库存是对的,
建议先复制,再红冲
建议您做红冲的时候不要使用复制,还是按照流程来做!
无锡金管家!