龙利鱼柳的制作方法是什么?你喜欢吃吗?为什么?

射剑冬年1N

龙利鱼柳的制作方法也是非常简单的,首先,我们需要去购买一些龙利鱼,然后把农历鱼给处理干净,最好是加入葱姜,还有料酒腌制半个小时左右。接下来我们再把龙利鱼给超打成泥,小编建议,大家最好是先把鱼皮给去掉,可能是因为小编本人对于鱼腥味儿是比较敏感的,所以会提前的把鱼皮给去掉,然后再敲打成泥。

一、龙利鱼柳的做法。

当我们把鱼肉给超打成泥之后,再把鱼肉改成一个长条,然后裹上一些面包糠进行炸制,这样的话就制作好了,比较适合一些小朋友。为了能够让口感更加的好一些,我们也是可以加入一些鸡蛋,先裹上鸡蛋,然后再裹上一些面包糠,这样的话,整体的口感会更加的好一些,再炸好了之后,我们可以适当的加入一些椒盐,再加入一些孜然整体的味道,就会更加的香一些,很多的小朋友都是比较喜欢的。

二、制作的注意事项。

大家需要注意,因为龙利鱼是比较容易熟的,很容易糊,所以说我们就可以选择的时间短一些,这样的话也会让口感更加的好。因为龙利鱼的营养价值是非常丰富的,所以说也是比较推荐大家做给小朋友吃。大家需要注意,如果说我们没有提前的去进行解冻的话,那么再炸的整个过程当中,可能就会溅出很多的油,小编也是建议,大家注意下这个情况。

三、总结。

平时也可以用龙利鱼来制作成酸菜鱼,或者是制作成其他的鱼肉,这样的话,口感不仅非常的好吃,而且也能够补充营养。在孩子年龄较小的时候,我们也是可以用龙利鱼拿给孩子煮一些鱼肉粥喝,这样的话也是有助于孩子的身体健康。

hululahulula

我特别喜欢吃这道美食,首先要准备新鲜的龙利鱼,将龙利鱼洗干净之后,切成条,把葱花和香菜放进去,之后加入料酒,盐,生抽腌制半个小时,把鸡蛋倒进去之后裹均匀之后,加上淀粉,面包糠,放到油锅里面,炸到金黄变色捞出来就可以了。
双子小黑嘿

将龙利鱼清洗干净,切成条放入葱花和姜丝,放入生抽盐,料酒腌制半小时,然后裹上鸡蛋液,裹上淀粉和面包糠。放入油锅中炸至金黄就可以了。我非常喜欢,因为龙利鱼柳非常的美味,也非常的下饭。
帐号已注销

准备好龙利鱼和配料,把龙利鱼切成小块然后放在碗里腌制一段时间,然后把这个东西粘上小麦粉,放入锅里炸,炸好捞出来之后放上孜然就行。喜欢吃。因为龙利鱼柳的肉质很鲜。