王者荣耀里面的所有皮肤都买一遍要多少钱?哪个最贵?

蝎子与飞鸟

         我相信有很多玩家都喜欢收藏皮肤,不管是喜欢的英雄还是不喜欢的英雄,只要出了皮肤就必须买下,可就是没有想过如果将全部的皮肤买下会有多少钱呢?

    288点券皮肤,一共有61款,也就是1756.8元。388点券皮肤,一共有2款,也就是77.6元。

          488点券皮肤,一共有11款,也就是536.8元。 588点券皮肤,一共有5款,也就是294元。 788点券皮肤。一共有7款,也就是551.6元。888点券皮肤,一共有35款,也就是3108元。1188点券皮肤,一共有1款,也就是118.8元。1688点券皮肤,一共有7款,也就是1181.6元。 2888点券皮肤,一共有4款,也就是1155.2元。所有的加起来一共是8780.4元,这个价格完全可买部最新的手机了。

          王者荣耀最贵的皮肤第一款:仲夏夜之梦貂蝉,售价:1688点券,这款皮肤不论是特效还是模型都值这个价钱,搜索一大多数人会选择购买的皮肤。

                       第二款:武陵仙君诸葛亮,售价:1788点券,这款皮肤是17年情人节限定,不知道因为这款皮肤弄分了多少cp,但是就手感来说不如黄金分割的皮肤,所以你如果想玩诸葛亮还是用老师那款皮肤了。

                      第三款:电玩小子鲁班,售价:2888,点券,相对于鲁班来说这是鲁班最好看的皮肤了,如果你喜欢玩鲁班我建议你可以入手这款皮肤,手感还算不错了。

                       第四款:夏侯惇的无限飓风号,价格:荣耀水晶(1)。据说用这个皮肤玩夏侯惇跟原本的夏侯惇完全是两个英雄,能抗能打,好评满分,但是这个皮肤也很难得到。

hululahulula

大概需要20万元左右,但是有很多皮肤都是不能直接购买,最贵的皮肤是电玩小子,这是史诗级别的一款皮肤,购买的时候需要2888的点券。
生活电咨小助手

把所有的皮肤都买一遍,需要花费大约1万多块钱吧。最贵的皮肤就是貂蝉的仲夏夜之梦。
乐乐在此呢

大概需要8000到1万元左右,最贵的皮肤应该是仲夏夜之梦貂蝉,这个皮肤的特效是很好看的,价格是很昂贵的。
金牛zhangjie66

大概需要8000元左右,并且2888点券类皮肤最贵,而且这个皮肤是限量版,很难被抢住。