成绩不好怎么办?

匿名用户
提高成绩除了有好的方式之外,还要积极主动。提高成绩的途径大致有以下3个方面:1调好心态:心态决定成败,这不仅是知识和智力的竞争,更是心理的竞争。考生应努力改变最近的不良心态。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2坚定意志:其实是看谁坚持到最后,谁就笑到最后。考生应全力以赴知难而进,提升意志。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3课后要回顾之前学的知识:可以在每天临近睡觉的时候,将一天所学的知识点回顾一次,加深印象。要有计划的掌握基础知识,每一门学科的知识点都是有特点的,把一个个知识点扎实掌握。之前在初二的阶段,我的注意力时常不好,背诵走神,导致我的各科成绩也很不好。随后在百度上搜寻到了一个能提高智商的“特斯拉潜能开发”,看完后,我注意力和理解力得到了改善,看书不再走神,各科成绩都提升了。我的分享也许能帮到你,我想你也可以实现目标的,加油!
追问
谢谢你
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
成绩不好也强求不来,上大学不是唯一的出路,可以考虑让孩子学一门技术,以后好就业,希望我的回答能帮助你,望采纳
妖感肉灵10
努力学习、可以多请教老师、多做题等。
普通高等学校招生全国统一考试,是为普通高等学校招生设置的全国性统一考试,每年6月7日-10日实施。参加考试的对象是全日制普通高中毕业生和具有同等学历的中华人民共和国公民,招生分理工农医(含体育)、文史(含外语和艺术)两大类。普通高等学校根据考生成绩,按照招生章程和计划,德智体美劳全面衡量,择优录取。
工程人老张

答:成绩不好可以加班加点的进行补课学习,向优秀的人讨教好的学习方法,从而提高自己的学习效率,这样通过自己不断的努力就会很快的成长起来,成绩很快就会好起来的。
来自凌云山得体的曹仁

每个孩子都有不足之处,更不可能每个孩子都考第一名,总有孩子会落在后面。当孩子在考试中没有得到预期的好成绩时,他已经非常难过了。这时候,父母更不要刺激孩子,而要拿出自己的宽容和安慰,一定不要在孩子的伤口上再撒上一把盐。同时也要不忘对孩子说“下次努力”,使孩子把目光转向下一次机会。