门窗图纸上怎么看门的左右开和内外开,带图讲解一下

优点教育17
门窗图纸上怎么看门的左右开和内外开,带图讲解一下?首先讲一下门窗的图纸是门窗的设计师画的,而不是建筑设计师画的,你带图去买门窗,人家压根不知道你是要买那种门窗,所以你要看门窗的设计图,一般根据门窗的型材的组合方式来看门窗的左右开,内外开,窗户的安装高度之类,然后结合实际做图和审图做生产工艺来看。一般门窗图纸会用到的有以下参数:1,门窗的开启方向2,门窗尺寸3,门窗框和窗框尺寸4,门窗的断桥铝型材的厚度5,门窗的定位尺寸以上是门窗框和窗框尺寸所在的图纸,其他特殊情况也需要注意,不过门窗框和窗框大部分图纸上都不会对其他特殊情况做特殊说明建议就是找专业设计师设计不要总是去找装修公司,花钱让人坑你如果想了解这一块,可以关注“各种门窗”公众号,他们有发布专业回答设计实景图不就可以啦,百度看实景图,去各大门窗实体店现场比对。

首先你得确定自己家的开窗方向,方向是内开还是外开。外开就是门窗内侧的内开窗也就是设计图上的那样看一下现在主流还是四面开窗,内外均可。普通家庭选内开窗就行,外开窗根据需要可选四个角或者六个角如果是四面开窗的话两边应该外内外都要我是做内外开窗的,墙外要开内开窗,墙内要外开窗。
上海澳宏金属制品有限公司
万卷室

这样看