小米方盒子蓝牙音箱充电指示灯问题

伊彩缘17

小米方盒子蓝牙音箱充电指示灯问题的原因如下:

1、没电了或电源插座坏了。换一个电源插座试一试。

2、充电器有问题。充电接口坏,换一个充电器充一下看是否能充上或者找人修理。如果确定是充电器是有问题,最好是直接更新。

3、蓝牙音箱充电的数据线是坏的。充电器接触不良。鉴别的方法:用手来回换几个角度插

4、蓝牙音箱电池坏了充不进去电。充电器内部插线板有问题,这个只好请找专业维修人员检测维修了。或更换电池

5、音箱主板电源管理线路故障。需要维修蓝牙音箱主板 。

小米方盒子蓝牙音箱常见故障检修:

蓝牙音箱开不了机。

1、蓝牙音箱没电了。

处理方法:使用原装的充电回器或USB充电线及时的给蓝牙音箱充电使用。

2、蓝牙音箱电池休眠状态。

如果蓝牙音箱长期没使用,也没充电,会导致进入自我休眠的状态。

处理方法:通电充电30分钟左右,来激活蓝牙音箱的电池。

3、蓝牙音箱电池损坏。

如果确定是电池损坏的话,建议带好蓝牙音箱,发票等到就近的服务网点检测一下,维修或更换电池使用。

双盟电子