除了苹果三星之外,还有哪个手机品牌高端旗舰做得好?

花花的情感日记

很多人在选择手机的时候,如果换手机的预算超过了5000的话,很可能都会直接选苹果,要是旗舰的话直接就是苹果13。其实不仅是苹果,在众多的安卓手机里也有不少旗舰手机可以选择的。相信很多人的脑海里,第一个想到的应该就是机皇三星S22 Ultra,这款手机不管是在外观上还是从核心部件上看,都是处于手机行业里的最高水准,并且这款手机的拍摄方面和苹果之间也能打平。当然不仅是苹果和三星,在国产手机里也有很多机型,能够带来这种旗舰体验。

第一,从外观上来看,OPPO Find X5 Pro的辨识度还是非常高的,尤其是它的摄像头组合以及后盖的曲线连接,看起来过渡的非常平滑。用手拿捏着手机,也丝毫没有觉得有硌手的感觉,可以说手感是非常不错的。同时它的设计也不容易藏污纳垢,再加上手机的背面是运用纳米微晶陶瓷材质制作的,整体的手感非常好。

这款手机最大的特点应该就是它的双芯影像系统,甚至在OPPO Find X5 Pro里还配置有影像专用的芯片马里亚纳X,在拍照方面可以说是无话可说。尤其是在拍夜景和视频的时候,随手一拍就有着大片的质感。在拍视频的时候也非常的稳定,可以轻松的在户外拍摄任何的视频。

第二,荣耀Magic4至臻版手机也是有着旗舰的水准,从正面看手机是采用玻璃工艺制作的四曲面屏。手机的后盖采用的也是纳米微晶陶瓷制作的,整个镜头和手机的机身设计非常的相融,拿在手里的手感也是非常出色的。并且在拍摄方面,荣耀Magic4至臻版手机在任何的环境下都能够拍摄到清晰丰富的效果。

云云说教育

个人觉得除了三星和苹果之外,华为的手机品牌旗舰店做的是最好的,华为的手机不但质量高,而且性价比也比较好。
阿斯达岁的说66
Vivo ,OPPO,小米,华为,一加,荣耀这几个手机的高端旗舰也都做得非常不错。
注重生活的牧羊人

国产手机品牌华为在高端旗舰上的地位与日俱增,旗下的p系列相当有排面。