2015国家公务员考试的申论要不要花时间打草稿

纵行涯5435

您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!

 国家公务员考试申论时间有180分钟,如果时间把握得当,大作文可以抽出10-15分钟用来列提纲。有提纲,你在行文上思路就不会乱,出现大的跳跃,整个思路会更加清晰,写起东西来速度也会更快。

当然,因为申论作答材料比较多,建议在平时的复习中多动笔进行练习,考前进行考场模拟,有意培养自己这种考场时间观念。

如果自己不知道佮高效进行作答,或者在某些方面有疑惑,也可以到中政申论进行系统的咨询和学习,获取老师的专业指导和点评。

更多考试资料,也可以到一品公考论坛进行下载和学习。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。