好看的的动漫

剑心飘零

1.《斗罗大陆》,网络动画《斗罗大陆》改编自中国作家唐家三少原作的同名玄幻小说,由企鹅影视、玄机科技联合出品。

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最荣耀的职业“魂师”。

《斗罗大陆》是我国国漫顶流大作,原作也是玄幻小说的巅峰。本人十分推荐。

2.《一拳超人》,《一拳超人》是ONE原作,村田雄介作画,连载于网络漫画杂志《邻座的Young jump》上的漫画。[1][2]原为ONE在个人网站上连载的练笔之作,[3]后被喜爱该作的另一漫画家村田雄介在征得ONE同意后重新绘制而成。

《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。三年前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情。

龙傲天爽番,热血还搞怪,很棒的动漫。

3.《擅长作弄的高木同学》,改编自山本崇一朗创作的《擅长捉弄的高木同学》和《明天是星期六》两部漫画作品。

因为被对方捉弄所以要想尽办法捉弄回来,这不是理所当然的嘛!气定神闲地捉弄人的高木同学和总是计划失败被捉弄到满面通红的西片,在班上邻座的两人似乎有更多机会互相搞小动作,可是真的仅仅只是想要捉弄对方而已吗?这是擅长捉弄人的女孩子和傻乎乎被捉弄了之后一本正经想要“报仇”的男孩子,他们之间轻松愉快的故事。不过,好像也不仅仅是这样哦。

校园青春动漫,男主和女主的天真无邪却又略带成熟感,很有趣的动漫。

先推荐这三部优秀动漫,如果有不懂的地方欢迎追问。

听声唤醒5377
真月谭月姬--吸血鬼,热血,爱情
话说,是我最近才想起来了,所以又给加上了,不够当初看时真的觉得还不错,就是结局不喜欢,怎么就给死掉了呢?郁闷啊....

僵尸借货--僵尸,热血
很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

破天荒的游戏--魔法,旅行
这个满不错的...尤其是帅哥啊...口水...- -厄..那个注意形象...

神曲奏界--魔幻
没看全...不过一开始还是挺喜欢的...

京四郎与永远的天空--机甲,爱情
这个挺不错的...有尤其是最后...满感人的..

神无月的巫女--机架,爱情,GL
有点GL情节...我有点促头啊...- -||

恋姬无双--GL,三国
话说对这个有点无奈...三国啊..都被扭曲成什么了..典型滴GL动画片啊..偶素有点无奈..估计..偶会提前不看了...吼吼

凉宫春日的忧郁--魔幻,爱情,校园
虽然很多人喜欢..可我却没看懂???@ @这是为什么呢???

桃华月惮--魔幻,爱情
一般吧..其实一开始还满期待的..呵呵- -后面就觉得没意思了...

天堂之吻--衣服设计,爱情
NANA的姐妹作...果然还素很悲伤的结尾啊..= =不过还是部很不错的动漫...

后天的方向--身体交换,爱情
还可以...挺好看的...

拜托了,老师--师生,校园,爱情
这部不错...女大男小..还是师生....

鹦鹉女神--魔幻,爱情
虽然剧情满不错滴..不过偶对大胸滴这样设置还素很郁闷啊..

美鸟日记--爱情,魔幻
很温馨的短篇动画片..有点淡淡的恋爱的感觉...

甜蜜声优--声优,爱情
不错....挺有意思的..可以看下...

七色星露--魔法,爱情,校园
挺不错的...人物满可爱的说...

CHAOSHEAD混沌头--校园,魔幻
这个片,不只怎么的有点看不明白..有种感觉..和秋解蝉相似...啊弥托佛啊...希望是我多想了..我可不想看恐怖片啊...

伯爵与妖精--魔幻,爱情,妖精
讲述一个能够看见精灵的女孩和一个伯爵间的故事..声优很强大...由绿川光和水树奈奈领衔....

神剃--校园,土地神,爱情
好象是讲,土地神变化成人型,之后和主角一起的故事..一开始其实不怎么想看的..看了一集后,发觉还不错...

Myself Yourself--校园,爱情
一般的爱情剧吧...不过最后有点感觉像是没完结的感觉啊...

图书馆战争--战争,爱情
有点搞笑的战争片...估计又是女高男矮啊..哈哈

火魅子传--穿越时空
穿越时空的..虽然没前面的几部宏伟..但已经很不错了啊...

天月--穿越时空
又是一穿越时空的动画..不过这次的是男主角穿越啊...总之还算不错啊..

代号E--校园,爱情,魔幻
眼睛娘..嘻嘻...挺好看的...第二部好象是马上就出了...粉期待ING

夜明前的琉璃色--,校园,爱情,地球,月亮
没看完这个...可能因为是女后宫吧..所以不算是太喜欢啊..

箩莉的时间--校园,爱情,LOLI
这个强...可以这样的邪恶....牛啊...本人佩服啊....**

红--LOLI
又是一罗莉系列的..不过这次的没那么夸张就是了...

我的主人爱作怪--主仆,搞笑
有点87的作品..感觉有点无奈啊....

豆牙小文--校园,菌,搞笑
最近才看的,感觉满好笑的...不过细菌要真是那么可爱就好了啊...

幻影少年--魔幻,校园
感觉这部作品...像是BL作品...- -因为..那个..就是...算了...你们还是自己看吧...

药师寺凉子怪奇事件簿--破案,魔幻
推荐...推荐...这也素强烈推荐滴...虽然情节上并不是多吸引人.和名字一样就素警察破案滴样子.可素作为女主角..凉子..真素太有看头了...那种美..那种风韵...吼吼..狠时够狠...还有那头脑...哇..不看真素不行啊...

心灵感应少女 兰--超能力,校园,爱情
话说..这个素六月就播出滴...不过还满有意思滴..就素讲有特殊能力的少儿兰..和另一个有同样能力的女孩....

强袭魔女--战斗,魔女
其实一开始..米想要看这个滴..过不看过后就觉得满不错吗..和舞乙有点相似滴感觉啊...所以决定看了...

夏目友人帐--妖怪,友人帐,校园
推荐..推荐..强烈推荐啊...这个素讲夏目滴奶奶滴友人帐..一本记着妖怪名字滴帐目...而夏目开始还给妖怪们名字....总之很有意思...猫老师...真素..耐人了啊...

今天的5年2班--校园,爱情
这个邪恶...- -现在的小学生都是这样吗??好奇啊....

樱夜四重奏--妖怪
妖怪与人类共同生活的村子...而为了维护这个村子..的几个主角们的故事...
都是在10多集就完结的动画片...