最搞笑的国产电影前20名有那些?

为了增加自己的幽默感,我想恶补几十部搞笑电影,请按搞笑程度给我排列一下,列举出20部就够了。港台的可以... 为了增加自己的幽默感,我想恶补几十部搞笑电影,请按搞笑程度给我排列一下,列举出20部就够了。
港台的可以
神勇且时髦的菠萝蜜c
1989--龙在天涯---------周星驰、李连杰
------义胆群英---------周星驰、午马
------流氓差婆---------周星驰、吴君如

《史密斯夫妇》
《疯狂的石头》
百度网友aa443de
当然我更喜欢周星驰的,每部都好

师兄撞鬼》《赌侠》《赌圣》《情圣》《整蛊专家》《新精武门》《赌圣上海滩》《逃学威龙1、2》《龙的传人》《审死官》《家有喜事》《逃学威龙1、2》《破坏之王》《整蛊专家之回魂夜》《算死草》《喜剧之王》《千王之王》《武状元功乞儿》《行运一条龙》《食神》《少林足球》《济公》《家有喜事》《大内密探零零发》《国产007》《大话西游之仙履奇缘》《大话西游之月光宝盒》《九品芝麻官》《鹿鼎记》《唐伯虎点秋香》
深巷古猫v7MV7
爱情公寓1234,看了一百遍还笑的肚子疼,十秒钟就一个笑点,现在好多荤段子都是出自爱情公寓
麻仓家的新娘
1《国产007》
2.《大内密探零零发》
3《月光宝盒》
4.《仙履奇缘》
5.《唐伯虎点秋香》
6.《鹿鼎记》
7.《鹿鼎记2神龙教》
8.《九品芝麻官》
9.《东成西就》
10.《回魂夜》
我只知道前十
shoukai
大话西游
功夫
喜剧之王
甲方乙方
不见不散
天下无贼
大腕
没完没了
手机
疯狂的石头
东成西就
一生叹息
唐伯虎点秋香
少林足球
国产007