分手很难过,怎么狠心点?

女朋友背叛了,分手了,其实我不想跟她有任何瓜葛,但是她一直纠缠着,我不知道怎么办?我太难受了... 女朋友背叛了,分手了,其实我不想跟她有任何瓜葛,但是她一直纠缠着,我不知道怎么办?我太难受了 展开
北极雪wsy

玩你喜欢玩的,如游戏,在虚拟的时间尽情的玩,进而发泄。所以有必要选择树立明确的和正确的择偶标准,否则会很容易朝三暮四,很容易让自己受伤害的。
情感咨询小汪老师

这种情况下,你就应该狠心一点,不要再跟他联系,然后让他找不到你的人,躲着她,这样的话,才能真正的断绝你们之间的联系,而且不要跟他有任何的交集,包括他跟你联系,你都要拒绝,都不要跟他搭理他,这样的话就能真正的分手了
匿名用户

既然对方感情上背叛了你,即使很难过你也应该接受分手的事实,对感情不专一的女人心早就不在你身上了,你再难过也没有任何意义,坚决的拒绝她吧,除非你心里能接受她的背叛,这是一般男人都无法接受的。
花花scq

她如果还继续纠缠你,你就直接跟她说“如果她还是继续纠缠你的话,你会让她的父母阻止她的。”
而且是她先背叛的,所以她肯定知道这件事情,如果让他她的父母知道是不好的。就吓唬她一下应该就没事儿了。
lnfszh

一个背叛你的女人不值得留恋,分手也是正确的选择,现在她对你纠缠不休你可以直接告诉她不可能和好了,因为她是一个渣女。