分手很难过,怎么狠心点?

女朋友背叛了,分手了,其实我不想跟她有任何瓜葛,但是她一直纠缠着,我不知道怎么办?我太难受了... 女朋友背叛了,分手了,其实我不想跟她有任何瓜葛,但是她一直纠缠着,我不知道怎么办?我太难受了 展开
帐号已注销

1.换手机号。如果条件允许,手机号是肯定要换掉的,免得对方继续纠缠你,但是,最好保留一个可以联系到对方的社交工具,这种社交工具的及时性不要很强。

2.归还财物。分手之后,可以归还对方贵重物品,也可以拿走自己的衣物等,总之要一次性处理好,甚至可以让对方以邮寄的形式发给你,免得日后对方以归还财物为借口找你,那样藕断丝连容易给生活造成困扰。

3.避免接触。分手之后,还能做好朋友吗?分手之后如果还能做好朋友,那说明你们根本没有真爱过,分手之后能做普通网友就不错了,别贪太多。分手之后,能不接触就不要接触,如果分手了还一起看电影一起吃饭,那你下一段恋情,就别指望好好过了,前任绝对是不定时炸弹。

4.绝不松口。你是要与女友分手的,不要她纠缠的时候又心软,决定再试试,不要答应她说你只是想静一个月之类什么的,不要留有余地。你的女友也许会崩溃,也许会伤心,或者不愿放手,但你不能被这一切改变心意。既然你决定分手,有一定非这样不可的理由,那就千万别松口。
这就是要你们之间的谈话越简短越好。你呆一起的越久,心意就越不坚决。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

想要狠心点的分手,最好办法就是委婉的和对方说明情况,告诉对方你们之间没有结果,浪费时间对彼此也是不尊重的表现。虽然表达的委婉,但对方可以理解,毕竟事实无法改变。明白这些就可以狠下心来去做了。
教育导师司马晟宇

你只要能做到无缝连接,那么你就不会这么难过了。
你现在跟他分手,如果有其他的男性追求你,你就应该同意。这样你就有了一个新的男朋友,而且他也会更加的宠你。你的内心你都不太会去想前任了。
溜到被人舔

要狠心可以试试突然消失。

一般情况,如果你的前女友纠缠你,你可以明确的和她说清楚,不喜欢或者对她没什么意思了,

一定不要犹豫不决,删除掉联系方式并且说清楚以后不回复她,是你应该做的事情。

生活不是电影,如果你没有做什么对不起她的事情,就没有什么互相亏欠的,

因为生活很现实很残酷。
社会小袖

让自己忙,如果分手后很难过,就找一些自己喜欢干的事,让自己忙碌起来,没有时间去想分手的事,心中就不会太痛苦了。