现在从石家庄坐飞机去三亚需要做核酸检测吗?

木头2625

那要看你所在地区属不属于疫情防控低风险区,如果是低风险区,来三亚是不需要核酸检测报告的。
不需要核酸检测报告。有绿码就可以正常出行。
现在的疫情非常严重 ,每个地方都出现了疫情 ,这种情况下 每个公民都是有责任的 ,凤凰机场 必须提供做核算检测 ,这样对我们 个人都是有好处的 ,希望每个人都遵守交通规则 。
需要,因为这次石家庄疫情的发生地就在机场附近。
前往百度APP查看

回答

请问您是从哪里出发呢

3.低风险地区:所有来琼人员在入琼口岸查验国家一体化政务服务平台防疫健康信息码(以下简称国家健康码)或海南健康码,扫码以后登录手机号验证“行程卡”,手机显示绿码且行程卡提示未到访过风险区或涉疫区(或其他类似描述)可直接通行。

所以是否需要核酸检测阴性证明和是否隔离取决于您出发城市的风险等级哦~

希望以上回答可以帮助到您,觉得有帮助到话可以给个赞哦~祝您生活愉快!

更多2条。希望我的回答能够帮助您,还望采纳。
情感婚姻顾问
现在疫情形式比较严重,任何地方航班火车。汽车出发地都要做核酸检测阴性证明,才可以离开,到达目的地需要出示。
外面的世界那些事

目前坐飞机是必须提供近48小时之内的核酸检测阴性证明的,没有近48小时之内的核酸检测阴性证明是不能坐飞机的。
在运动中找到平衡点

需要提交两次48小时内的核酸检测报告和到达目的地的一次核酸检测!
如果觉得有用,请采纳,谢谢!
常奇致AK
现在从石家庄坐飞机去三亚,需要核算检测,应该有健康码,行程码和口罩就可以去了